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Zucca al forno

ricetta zucca al forno

Ingredienti
 1 zucca delica
 Parmigiano Reggiano
 sale

1

Rimuovete la buccia della zucca, togliete i semi al centro e tagliatela a fette.
Se preferite, mettete zucca per intero in forno, senza togliere buccia e semi, a 200° per 12 minuti. Al termine, lasciatela raffreddare e sarà facilissimo rimuovere la buccia e i semi.

2

Una volta che avete le fette di zucca, adagiatele su una leccarda/teglia da forno ricoperta di carta apposita per il forno. Se avete ricavato le fette dalla zucca è cruda, fatela cuocere circa 12 minuti a 200°. Se avete ricavato le fette dalla zucca cotta, passate al punto successivo.

3

Ora togliete per un momento la zucca dal forno, salate le fette a piacere (non obbligatorio) e aggiungete una spolverata di Parmigiano Reggiano. Infornate nuovamente per 10/15 minuti.

Ingredients

Ingredienti
 1 zucca delica
 Parmigiano Reggiano
 sale

Directions

1

Rimuovete la buccia della zucca, togliete i semi al centro e tagliatela a fette.
Se preferite, mettete zucca per intero in forno, senza togliere buccia e semi, a 200° per 12 minuti. Al termine, lasciatela raffreddare e sarà facilissimo rimuovere la buccia e i semi.

2

Una volta che avete le fette di zucca, adagiatele su una leccarda/teglia da forno ricoperta di carta apposita per il forno. Se avete ricavato le fette dalla zucca è cruda, fatela cuocere circa 12 minuti a 200°. Se avete ricavato le fette dalla zucca cotta, passate al punto successivo.

3

Ora togliete per un momento la zucca dal forno, salate le fette a piacere (non obbligatorio) e aggiungete una spolverata di Parmigiano Reggiano. Infornate nuovamente per 10/15 minuti.

Zucca al forno
2018-03-12T13:28:26+00:00 dicembre 11th, 2017|0 Comments

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