Riso integrale alle zucchine con crema di cannellini

Category

 300 riso rosso integrale selvaggio
 2 zucchine grandi verdi
 250 fagioli cannellini cotti
 1 cipolla dorata
 1 brodo vegetale
 2 olio extravergine di oliva
 sale
 pepe nero
 1 spicchio d'aglio o un cucchiaino di aglio in polvere (facoltativo)

1

Cuocere il riso integrale per metà del tempo di cottura previsto (leggete sulla scatola).

2

Nel frattempo, in una padella antiaderente, soffriggete la cipolla tritata finemente con un filo d'olio di oliva e aggiungete le zucchine, che avrete lavato e tagliato a rondelle. Quando le zucchine saranno dorate, aggiungete il brodo vegetale e proseguite per circa 15 minuti la cottura.

3

Frullate i fagioli cannellini, aggiungendo un po' di sale, 2 cucchiai di acqua di cottura del riso e (facoltativo) mezzo spicchio di aglio o un cucchiaino di aglio in polvere.

4

Scolate il riso selvaggio e aggiungetelo alle zucchine, nella padella, fate cuocere per l'altra metà di tempo richiesta.

5

Servite il riso con un filo di olio crudo, una spolverata di pepe tritato al momento e la salsa di cannellini.

Ingredients

 300 riso rosso integrale selvaggio
 2 zucchine grandi verdi
 250 fagioli cannellini cotti
 1 cipolla dorata
 1 brodo vegetale
 2 olio extravergine di oliva
 sale
 pepe nero
 1 spicchio d'aglio o un cucchiaino di aglio in polvere (facoltativo)

Directions

1

Cuocere il riso integrale per metà del tempo di cottura previsto (leggete sulla scatola).

2

Nel frattempo, in una padella antiaderente, soffriggete la cipolla tritata finemente con un filo d'olio di oliva e aggiungete le zucchine, che avrete lavato e tagliato a rondelle. Quando le zucchine saranno dorate, aggiungete il brodo vegetale e proseguite per circa 15 minuti la cottura.

3

Frullate i fagioli cannellini, aggiungendo un po' di sale, 2 cucchiai di acqua di cottura del riso e (facoltativo) mezzo spicchio di aglio o un cucchiaino di aglio in polvere.

4

Scolate il riso selvaggio e aggiungetelo alle zucchine, nella padella, fate cuocere per l'altra metà di tempo richiesta.

5

Servite il riso con un filo di olio crudo, una spolverata di pepe tritato al momento e la salsa di cannellini.

Riso integrale alle zucchine con crema di cannellini
2018-02-25T01:46:37+00:00 febbraio 25th, 2018|0 Comments

Leave A Comment