/Ratatouille e burrata

Ratatouille e burrata

Oggi lo chef Rocco Costantini prepara per noi un piatto sfizioso e colorato, semplice ma ricco di stile, gustoso, perfetto per queste giornate di fine estate ma, vista la stagionalità dei prodotti, adattabile a tutti i mesi caldi. Scopriamo insieme come prendere per la gola con pochi semplici passaggi.

Ingredienti
 1 carota
 1 zucchina
 1 melanzana
 1 peperone
 sale q.b.
 pepe q.b.
 maggiorana q.b.
 menta q.b.
 basilico fresco q.b.
 1 l acqua
 olio

Procedimento
1

Tagliare a becco d'anatra gli ortaggi e sbianchirli in acqua acidulata al 5% (1 litro acqua 5 ml 5gr sale) per 3 min.
Anche se con diversa cottura io preferisco sbianchirli insieme per lasciare loro una consistenza croccante naturale.

2

Scolare gli ortaggi

3

Riscaldare una padella con olio e saltarli per un paio di minuti.

4

Rifinire con pepe

5

Impiattare e rifinire con le erbette fresche.

6

Quando inizia ad intiepidire, adagiare la burrata.

Ingredients

Ingredienti
 1 carota
 1 zucchina
 1 melanzana
 1 peperone
 sale q.b.
 pepe q.b.
 maggiorana q.b.
 menta q.b.
 basilico fresco q.b.
 1 l acqua
 olio

Directions

Procedimento
1

Tagliare a becco d'anatra gli ortaggi e sbianchirli in acqua acidulata al 5% (1 litro acqua 5 ml 5gr sale) per 3 min.
Anche se con diversa cottura io preferisco sbianchirli insieme per lasciare loro una consistenza croccante naturale.

2

Scolare gli ortaggi

3

Riscaldare una padella con olio e saltarli per un paio di minuti.

4

Rifinire con pepe

5

Impiattare e rifinire con le erbette fresche.

6

Quando inizia ad intiepidire, adagiare la burrata.

Ratatouille e burrata
2018-10-16T11:38:40+00:00 settembre 26th, 2018|Commenti disabilitati su Ratatouille e burrata