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Composta di San Marzano al peperoncino

Vi presentiamo oggi un piatto veloce, leggero, colorato, profumato e dal gusto vellulato e avvolgente. Un piatto di cui lo chef Rocco Costantini scrive "Ottimo per accompagnare antipasti o secondi piatti e, perché no, comporre una crostata alternativa". Seguiamo allora i consigli dello chef e scopriamo insieme questa cornice così sfiziosa.

Ingredienti
 700 g pomodori San Marzano
 12 peperoncini piccanti
 1 spicchio di aglio
 130 g zucchero
 65 ml acqua
 1 tsp sale
 1 tsp aceto

Procedimento
1

Tagliare a filetti i pomodori privandoli del seme.

2

Mettere tutti gli ingredienti in una padella ed avviare a fiamma viva.

3

Quando inizia a bollire abbassare la fiamma e lasciare che il fondo si asciughi (circa 30/40 minuti).

4

Servire con julienne di basilico a piacere.

Ingredients

Ingredienti
 700 g pomodori San Marzano
 12 peperoncini piccanti
 1 spicchio di aglio
 130 g zucchero
 65 ml acqua
 1 tsp sale
 1 tsp aceto

Directions

Procedimento
1

Tagliare a filetti i pomodori privandoli del seme.

2

Mettere tutti gli ingredienti in una padella ed avviare a fiamma viva.

3

Quando inizia a bollire abbassare la fiamma e lasciare che il fondo si asciughi (circa 30/40 minuti).

4

Servire con julienne di basilico a piacere.

Composta di San Marzano al peperoncino
2018-10-16T11:30:39+00:00 ottobre 16th, 2018|Commenti disabilitati su Composta di San Marzano al peperoncino